Слияние культур Италии и Северной Америки: суп из томленого в сливках картофеля с копченым беконом. Подается с базиликовым Песто и хрустящими чипсами из картофеля
Вес: 1/290/10
Картофельный крем-суп
Слияние культур Италии и Северной Америки: суп из томленого в сливках картофеля...
Легкий салат с кус-кусом, приготовленным на костре, томатами конфи, слайсами свежего огурца и редиса, в сопровождении заправки из йогурта и лимонного масла
Вес: 1/350
Легкий салат с кус-кусом
Легкий салат с кус-кусом, приготовленным на костре, томатами конфи, слайсами...
Пьемонтское ризотто с лесными сибирскими грибами, ароматизированное сыром Пармезан, имеющее интересную текстуру за счет использования в нем сливочного соуса
Вес: 1/280
Ризотто с белыми грибами
Пьемонтское ризотто с лесными сибирскими грибами, ароматизированное сыром...
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных. Политика конфиденциальности