Равиоли с начинкой из картофеля печеного на углях, ростбифа прожарки медиум, и мясного соуса, приготовленного на основе мраморных ребер.
Вес: 1/110/120/50
Равиоли с картофелем и ростбифом
Равиоли с начинкой из картофеля печеного на углях, ростбифа прожарки медиум, и...
Слияние культур Италии и Северной Америки: суп из томленого в сливках картофеля с копченым беконом. Подается с базиликовым Песто и хрустящими чипсами из картофеля
Вес: 1/290/10
Картофельный крем-суп
Слияние культур Италии и Северной Америки: суп из томленого в сливках картофеля...
Салаты: салат с хурмой, моцареллой и соусом песто; салат с куриной печенью и соусом Дижонез; салат с куриным филе, томатами и медово-горчичной заправкой.
Горячее: свинина в азиатском стиле с рисом; паста с мидиями и томатным соусом; тыква, запеченная с грибами.
Суп дня. Морс.
Бизнес-ланч из трех блюд
Салаты: салат с хурмой, моцареллой и соусом песто; салат с куриной печенью и...
Салаты: салат с хурмой, моцареллой и соусом песто; салат с куриной печенью и соусом Дижонез; салат с куриным филе, томатами и медово-горчичной заправкой.
Горячее: свинина в азиатском стиле с рисом; паста с мидиями и томатным соусом; тыква, запеченная с грибами.
Суп дня. Морс.
Бизнес-ланч из двух блюд (салат + горячее)
Салаты: салат с хурмой, моцареллой и соусом песто; салат с куриной печенью и...
Салаты: салат с хурмой, моцареллой и соусом песто; салат с куриной печенью и соусом Дижонез; салат с куриным филе, томатами и медово-горчичной заправкой.
Суп дня. Морс.
Бизнес-ланч из двух блюд (салат + суп)
Салаты: салат с хурмой, моцареллой и соусом песто; салат с куриной печенью и...
Традиционное блюдо севера Италии: нежнейшие ломтики телятины под бархатистым соусом из тунца. Авторская подача с хрустящим хлебом и маринованным огурцом
Вес: 1/160
Вителло Тоннато
Традиционное блюдо севера Италии: нежнейшие ломтики телятины под бархатистым...
Вырезка категории прайм, подмаринованная в соусе ворчестер и соевом соусе, подается с соусом дижонез, сыром грана падано и кедровыми орешками
Вес: 1/130
Крудо из мраморной говядины
Вырезка категории прайм, подмаринованная в соусе ворчестер и соевом соусе...
Легкий салат с кус-кусом, приготовленным на костре, томатами конфи, слайсами свежего огурца и редиса, в сопровождении заправки из йогурта и лимонного масла
Вес: 1/350
Легкий салат с кус-кусом
Легкий салат с кус-кусом, приготовленным на костре, томатами конфи, слайсами...
Особый вид пасты в форме маленьких "ушек" (именно так переводится с итальянского название этой пасты) со сливочным рагу из кролика и запеченной морковью
Вес: 1/360/60
Орекьетте со Сливочным Кроликом
Особый вид пасты в форме маленьких "ушек" (именно так переводится с...
Пьемонтское ризотто с лесными сибирскими грибами, ароматизированное сыром Пармезан, имеющее интересную текстуру за счет использования в нем сливочного соуса
Вес: 1/280
Ризотто с белыми грибами
Пьемонтское ризотто с лесными сибирскими грибами, ароматизированное сыром...
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных. Политика конфиденциальности